+41 62 535 39 22 | Mob: +41 78 973 13 92 info@madeinpunjab.ch
  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
India Restaurant Mde in Punjab
  • HOME
  • ÜBER UNS
  • MENÜ
    • TAKE AWAY
    • ÜBER EAT.CH BESTLLEN
  • GALERIE
  • TISCHRESERVATION
  • GUTSCHEIN
  • KONTAKT
Seite wählen

Made in Punjab MENU

Unsere Speise & Getränkekarte

Mittags Lunch-Buffet CHF 17.90

Mittags Take Away Box von Buffet mit Butter /Garlic Naan CHF 12.00
SUPPEN

SUPPEN


Dal Shorba CHF 7.50
Traditionelle leichte Linsensuppe mit frisch gemahlenen Gewürzen

Cream of Tomato Soup CHF 7.50
Frische Tomaten und Koriandersuppe gekocht mit indischen Gewürzen,
Lorbeerblättern und einem Hauch von Rahm

VORSPEISEN

VORSPEISEN


Onion Bhaji CHF 7.90
Zwiebelringe mit Indischen Gewürzen gemischt in Kichererbsenteig ausgebacken

Aloo Tiki CHF 7.90
Gebratene Kartoffelküchlein, Eines der beliebtesten Gerichte aus der Stadt Patiala im
Nordwesten von Punjab

Baingan Pakora CHF 7.90
Auberginenscheiben im Kichererbsenmehl gebacken

Vegetable Samosa CHF 8.00
Knusprig gebratene Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen

Mix Platter Vegeterian (für 2 Personen) CHF 24.50
Gemischte Vorspeisenplatte mit Samosa ,Onion Bhaji , Aloo Tiki , Baingan Pakora

 

VORSPEISEN NON VEGITARISCH


Chicken Tikka Tandoori  CHF14.00
Saftige Pouletstücke mariniert
in klassischen nordindischen Gewürzen und Joghurt,
grilliert im Lehmofen

Chicken Pakora CHF 14.00
Poulet im Kichererbsenmehl gebacken und mit Chat Masala gewürzt

Lamb Sheekh Kebab CHF 15.50
Marinierts Lamm-Hackfleisch am Spiess im Tandoorofen grilliert

Prawn Tandoori CHF 18.00
Riesencrevetten mit Küchenchefs speziell ausgewählten Gewürzen mariniert

Fish Pakora CHF 14.00
Fisch im Kichererbsenmehl gebacken und mit Chat Masala gewürzt

Mix Platter Non Vegeterian (Für 2 Personen) CHF 29.50
Gemischte Platte mit Non-Vegitarische Vorspeisen

 

TANDOORI

TANDOORI SPEZIALTÄTEN


(mit Pommes frites oder Basmati Reis)

Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Auswahl von Poulet, Lamm, Fisch oder Crevetten
im traditionellen Tandoor-ofen zubereitet mit Hausgemachte Minze, Tamarind, Mango Chutnys
serviert

Chicken Tikka Kesari (Poulet) CHF 29.00

Fish Tikka (Lachs) CHF 29.00

LambTikka Tandoori (Lamm) CHF 32.00

Jingha Tandoori (Crevetten) CHF 34.00

Maharaja Mix Grill (Gemischt Fleisch & Fisch) CHF 36.00

 

CURRIES

POULET CURRIES


(mit Basmati Reis)

Butter Chicken CHF 26.00
Poulet an einer crémigen Tomatensauce mit Butter

Murgh Palak CHF 26.50
Pouletstücke in einer mild gewürztem Rahm-Spinatsauce
mit Ingwer und Knoblauch gekocht.

Chicken Tikka Masala CHF 26.50
Gegrilltes Chicken Tikka (Poulet) an einer würzigen Tomatenrahmsauce
mit frischemKoriander

Chicken Vindaloo CHF 26.00
Pouletstücke mit Kartoffeln in einer scharfen Currysauce

Chicken Shahi Korma CHF 27.50
Pouletstücke nach traditioneller Art des Mughals in einer milden sauce aus
Gewürzen, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen

Chicken Mango Curry CHF 26.00
Poulet an einer würzigen Mango-Rahmsauce

Chicken Jalfarezi CHF 25.00
Poulet mit Frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit Frischen
Tomaten,Zwiebeln und Paprika gebraten

VEGITARISCHE CURRIES


(mit Basmati Reis)

TARKA DAL CHF 18.00
Gelbe Linsen mit einer Note von Zwiebeln umd Knoblauch versehen

Dal Makhani CHF 18.00
Linsencurry mit frichen Gewürzen und Butter-Rahmsauce

Palak Paneer CHF 20.50
Gewürfelter indischer Frischkäse mit frischem Rahmspinat

Chana Masala CHF 19.50
Kicherebsen an der Chef,s Spezialsauce aus gedünsteten Zwiebeln,
Tomaten und Indischen Gewürzen

Aloo Gobi CHF 19.50
Frischer Blumenkohl mit einer sauce aus Zwiebeln, Tomaten und frische Kräuter

Korma CHF 23.00
Gemüse der Saison in einer milden Sauce aus Gewürzen, Rahm,
Kokosnuss und Cashewkernen

Butter Paneer CHF 21.00
Gewürfelter Indischer Frischkäse, gekocht in einer Tomaten-Butter Sauce
mit Cashewnüssen

Mattar Mashroom CHF 19.50
Champignons mit Grünen Erbsen nach Bombay-Art, mit Tomaten, Knoblauch,
Ingwer, Koriander Und Gewürzen

Malai Kofta CHF 23.00
Hausgemachte Frischkäsebällchen gefült mit Cashewkernen und Rosinen gebraten
und serviert mit einer milden Vegetarian curry sauce.

 

LAMM CURRIES


(mit Basmati Reis)

Rogan Josh CHF 29.50
Zarte Lammfleischstücke mit frischem Ingwer & Knoblauch
in WürzigerZwiebelsauce gekocht

Lamm Palak CHF 29.00
Zarte Lammfleischstücke in einer mild gewürztem Rahm-Spinatsauce
mit Ingwer und Knoblauch

Lamb Shahi Korma CHF 29.50
Lammfleisch nach traditioneller Art des Mughals in einer milden sauce aus
Gewürzen, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen

Lamb Madras CHF 27.50
Marinierte Lammstücke, an einer scharfer braunen Currysauce

Lamb Vindaloo CHF 27.50
Lammfleisch mit Kartoffeln in einer scharfen Currysauce

 

FISCH & CREVETTEN CURRIES


(mit Basmati Reis)

Fish Curry Goa  CHF 26.00
Fisch an würziger kokosnusscurrysauce mit Goan Kräutern

Jingha Balti Masala CHF 31.50
Crevetten an einer Zwiebel, Knoblauch und Tomatensauce mit frische Ingwer

Jingha Vindaloo CHF 32.00
Crevetten mit Kartoffeln in einer scharfen Currysauce

Prawn Darbari CHF 32.00
Crevetten mit einer milden sauce aus Gewürzen, Mandeln und Kokosnuss

 

RINDFLEISCH CURRIES


(mit Basmati Reis)

Karahi Gosht CHF 27.50
Rindfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer,Knoblauch
frischen Kräutern und Gewürzen

Beef Mango Curry CHF 28.00
Rindfleisch an einer würzigen Mango-Rahmsauce

Palak Gosht CHF 28.50
Rindfleisch an einer mild gewürztem Rahm-Spinatsauce mit Ingwer und Knoblauch

Beef Madras CHF 27.00
Marinierte Rindfleischstücke, an einer scharfer braunen Currysauce

Gosht Vindaloo CHF 27.00
Rindfleisch mit Kartoffeln in einer scharfer Currysauce

 

BIRYANI

BIRYANI


Das Gemüse oder Fleisch wird zusammen mit dem Reis nach Haydarabad-Art mariniert und
gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte
Weiterkochen auf niedriger Flamme. Mit Erfrischender Joghurt Raita serviert

Vegitarisch Biryani CHF 18.00

Chicken Biryani CHF 26.00

Lamm Biryani CHF 28.00

Crevetten Biryani CHF 32.00

 

BEILAGEN

Naan


(Fladenbrot aus feinstem Mehl)

Butter Naan CHF 4.00

Garlic Naan CHF 5.00

Chilli Naan CHF 5.00

Cheese Naan CHF 5.00

Tandoori Roti CHF 4.00
Fladenbrot aus Ruchmehl

Paratha Lacheydar CHF 6.00
Speziales blättriges Brot aus Ruchmehl mit Butter gebacken

 

EXTRAS


Papadams 2 Stk. CHF 3.00
Knusprig gebratene Chips aus Linsenmehl und Gewürzen

 Jeera Pulao CHF 6.00
Mit Kümmel aromatisierter Basmati Reis

Zarda CHF 8.50
Süss gekochete Safranreis mit getrockne früchten

Basmati Reis oder Portion Pommes CHF 6.00

Gurken Raita CHF 5.90
Joughurt mit Gurken, milden Gewürzen und Kräutern

Indian Salad CHF 5.90
Gemischter Salat mit kleinen Stücken aus Zwiebeln, Tomaten, Gurken
und Zitrone

 

DESSERT

Dessert


Crème Mango CHF 9.50
Leichte hausgemachtes Mango-Mousse

Malai Kulfi CHF 9.00
Traditionelles,hausgemachtes indisches Glacé frischer Milch, blanchierten
Mandeln,Pistazien und Kardamon

Gulab Jamun CHF 10.00
Caramelisierte Milch und Hüttenkäsebällchen
in Zuckersauce, Serviert mit Vanille Glace

Glacé (Kugel) pro Kugel CHF 3.00
Vanille, Schokolade, Kokosnuss

 

Menü PDF

Neu: über eat.ch bestellen und bei uns abholen

Bezahlen über eat.ch auch möglich

Hier online bestellen
Online bestellen per WhatsApp

Only the Best

Traditionelles Indisches Restaurant

Im Restaurant Made in Punjab wissen wir, dass einige schmackhafte, traditionelle Gerichte nach wie vor beliebt sind.

Sollten Sie auf unserer Speisekarte kein für Sie passendes Gericht finden, sind unsere Köche mehr als glücklich, Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Möchten Sie die Gewürze für ihr Gericht selbst auswählen? Wir sind offen für jeden individuellen Wunsch.

Informieren Sie hierfür bitte unser Personal.

Und für unsere Gäste mit Zöliakie: Verwöhnen wir Ihren Gaumen mit unseren leckeren glutenfreien, indischen Gerichten.

FÜR UNSERE JUNGEN GÄSTE Wenn unsere jungen Gäste gerne eine andere Auswahl an vegetarischen und Gerichten mit Fleisch haben möchten, sind wir gerne bereit ihnen andere Gerichte zuzubereiten

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Facebook
  • Instagram
© 2020 Made in Punjab | powered by Promideas