Made in Punjab MENU
Unsere Speise & Getränkekarte
Mittags Lunch-Buffet CHF 17.90
SUPPEN
SUPPEN
Dal Shorba CHF 7.50
Traditionelle leichte Linsensuppe mit frisch gemahlenen Gewürzen
Cream of Tomato Soup CHF 7.50
Frische Tomaten und Koriandersuppe gekocht mit indischen Gewürzen,
Lorbeerblättern und einem Hauch von Rahm
VORSPEISEN
VORSPEISEN
Onion Bhaji CHF 7.90
Zwiebelringe mit Indischen Gewürzen gemischt in Kichererbsenteig ausgebacken
Aloo Tiki CHF 7.90
Gebratene Kartoffelküchlein, Eines der beliebtesten Gerichte aus der Stadt Patiala im
Nordwesten von Punjab
Baingan Pakora CHF 7.90
Auberginenscheiben im Kichererbsenmehl gebacken
Vegetable Samosa CHF 8.00
Knusprig gebratene Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen
Mix Platter Vegeterian (für 2 Personen) CHF 24.50
Gemischte Vorspeisenplatte mit Samosa ,Onion Bhaji , Aloo Tiki , Baingan Pakora
VORSPEISEN NON VEGITARISCH
Chicken Tikka Tandoori CHF14.00
Saftige Pouletstücke mariniert
in klassischen nordindischen Gewürzen und Joghurt,
grilliert im Lehmofen
Chicken Pakora CHF 14.00
Poulet im Kichererbsenmehl gebacken und mit Chat Masala gewürzt
Lamb Sheekh Kebab CHF 15.50
Marinierts Lamm-Hackfleisch am Spiess im Tandoorofen grilliert
Prawn Tandoori CHF 18.00
Riesencrevetten mit Küchenchefs speziell ausgewählten Gewürzen mariniert
Fish Pakora CHF 14.00
Fisch im Kichererbsenmehl gebacken und mit Chat Masala gewürzt
Mix Platter Non Vegeterian (Für 2 Personen) CHF 29.50
Gemischte Platte mit Non-Vegitarische Vorspeisen
TANDOORI
TANDOORI SPEZIALTÄTEN
(mit Pommes frites oder Basmati Reis)
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Auswahl von Poulet, Lamm, Fisch oder Crevetten
im traditionellen Tandoor-ofen zubereitet mit Hausgemachte Minze, Tamarind, Mango Chutnys
serviert
Chicken Tikka Kesari (Poulet) CHF 29.00
Fish Tikka (Lachs) CHF 29.00
LambTikka Tandoori (Lamm) CHF 32.00
Jingha Tandoori (Crevetten) CHF 34.00
Maharaja Mix Grill (Gemischt Fleisch & Fisch) CHF 36.00
CURRIES
POULET CURRIES
(mit Basmati Reis)
Butter Chicken CHF 26.00
Poulet an einer crémigen Tomatensauce mit Butter
Murgh Palak CHF 26.50
Pouletstücke in einer mild gewürztem Rahm-Spinatsauce
mit Ingwer und Knoblauch gekocht.
Chicken Tikka Masala CHF 26.50
Gegrilltes Chicken Tikka (Poulet) an einer würzigen Tomatenrahmsauce
mit frischemKoriander
Chicken Vindaloo CHF 26.00
Pouletstücke mit Kartoffeln in einer scharfen Currysauce
Chicken Shahi Korma CHF 27.50
Pouletstücke nach traditioneller Art des Mughals in einer milden sauce aus
Gewürzen, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen
Chicken Mango Curry CHF 26.00
Poulet an einer würzigen Mango-Rahmsauce
Chicken Jalfarezi CHF 25.00
Poulet mit Frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit Frischen
Tomaten,Zwiebeln und Paprika gebraten
VEGITARISCHE CURRIES
(mit Basmati Reis)
TARKA DAL CHF 18.00
Gelbe Linsen mit einer Note von Zwiebeln umd Knoblauch versehen
Dal Makhani CHF 18.00
Linsencurry mit frichen Gewürzen und Butter-Rahmsauce
Palak Paneer CHF 20.50
Gewürfelter indischer Frischkäse mit frischem Rahmspinat
Chana Masala CHF 19.50
Kicherebsen an der Chef,s Spezialsauce aus gedünsteten Zwiebeln,
Tomaten und Indischen Gewürzen
Aloo Gobi CHF 19.50
Frischer Blumenkohl mit einer sauce aus Zwiebeln, Tomaten und frische Kräuter
Korma CHF 23.00
Gemüse der Saison in einer milden Sauce aus Gewürzen, Rahm,
Kokosnuss und Cashewkernen
Butter Paneer CHF 21.00
Gewürfelter Indischer Frischkäse, gekocht in einer Tomaten-Butter Sauce
mit Cashewnüssen
Mattar Mashroom CHF 19.50
Champignons mit Grünen Erbsen nach Bombay-Art, mit Tomaten, Knoblauch,
Ingwer, Koriander Und Gewürzen
Malai Kofta CHF 23.00
Hausgemachte Frischkäsebällchen gefült mit Cashewkernen und Rosinen gebraten
und serviert mit einer milden Vegetarian curry sauce.
LAMM CURRIES
(mit Basmati Reis)
Rogan Josh CHF 29.50
Zarte Lammfleischstücke mit frischem Ingwer & Knoblauch
in WürzigerZwiebelsauce gekocht
Lamm Palak CHF 29.00
Zarte Lammfleischstücke in einer mild gewürztem Rahm-Spinatsauce
mit Ingwer und Knoblauch
Lamb Shahi Korma CHF 29.50
Lammfleisch nach traditioneller Art des Mughals in einer milden sauce aus
Gewürzen, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen
Lamb Madras CHF 27.50
Marinierte Lammstücke, an einer scharfer braunen Currysauce
Lamb Vindaloo CHF 27.50
Lammfleisch mit Kartoffeln in einer scharfen Currysauce
FISCH & CREVETTEN CURRIES
(mit Basmati Reis)
Fish Curry Goa CHF 26.00
Fisch an würziger kokosnusscurrysauce mit Goan Kräutern
Jingha Balti Masala CHF 31.50
Crevetten an einer Zwiebel, Knoblauch und Tomatensauce mit frische Ingwer
Jingha Vindaloo CHF 32.00
Crevetten mit Kartoffeln in einer scharfen Currysauce
Prawn Darbari CHF 32.00
Crevetten mit einer milden sauce aus Gewürzen, Mandeln und Kokosnuss
RINDFLEISCH CURRIES
(mit Basmati Reis)
Karahi Gosht CHF 27.50
Rindfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer,Knoblauch
frischen Kräutern und Gewürzen
Beef Mango Curry CHF 28.00
Rindfleisch an einer würzigen Mango-Rahmsauce
Palak Gosht CHF 28.50
Rindfleisch an einer mild gewürztem Rahm-Spinatsauce mit Ingwer und Knoblauch
Beef Madras CHF 27.00
Marinierte Rindfleischstücke, an einer scharfer braunen Currysauce
Gosht Vindaloo CHF 27.00
Rindfleisch mit Kartoffeln in einer scharfer Currysauce
BIRYANI
BIRYANI
Das Gemüse oder Fleisch wird zusammen mit dem Reis nach Haydarabad-Art mariniert und
gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte
Weiterkochen auf niedriger Flamme. Mit Erfrischender Joghurt Raita serviert
Vegitarisch Biryani CHF 18.00
Chicken Biryani CHF 26.00
Lamm Biryani CHF 28.00
Crevetten Biryani CHF 32.00
BEILAGEN
Naan
(Fladenbrot aus feinstem Mehl)
Butter Naan CHF 4.00
Garlic Naan CHF 5.00
Chilli Naan CHF 5.00
Cheese Naan CHF 5.00
Tandoori Roti CHF 4.00
Fladenbrot aus Ruchmehl
Paratha Lacheydar CHF 6.00
Speziales blättriges Brot aus Ruchmehl mit Butter gebacken
EXTRAS
Papadams 2 Stk. CHF 3.00
Knusprig gebratene Chips aus Linsenmehl und Gewürzen
Jeera Pulao CHF 6.00
Mit Kümmel aromatisierter Basmati Reis
Zarda CHF 8.50
Süss gekochete Safranreis mit getrockne früchten
Basmati Reis oder Portion Pommes CHF 6.00
Gurken Raita CHF 5.90
Joughurt mit Gurken, milden Gewürzen und Kräutern
Indian Salad CHF 5.90
Gemischter Salat mit kleinen Stücken aus Zwiebeln, Tomaten, Gurken
und Zitrone
DESSERT
Dessert
Crème Mango CHF 9.50
Leichte hausgemachtes Mango-Mousse
Malai Kulfi CHF 9.00
Traditionelles,hausgemachtes indisches Glacé frischer Milch, blanchierten
Mandeln,Pistazien und Kardamon
Gulab Jamun CHF 10.00
Caramelisierte Milch und Hüttenkäsebällchen
in Zuckersauce, Serviert mit Vanille Glace
Glacé (Kugel) pro Kugel CHF 3.00
Vanille, Schokolade, Kokosnuss
Neu: über eat.ch bestellen und bei uns abholen
Bezahlen über eat.ch auch möglich
Only the Best
Traditionelles Indisches Restaurant
Im Restaurant Made in Punjab wissen wir, dass einige schmackhafte, traditionelle Gerichte nach wie vor beliebt sind.
Sollten Sie auf unserer Speisekarte kein für Sie passendes Gericht finden, sind unsere Köche mehr als glücklich, Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Möchten Sie die Gewürze für ihr Gericht selbst auswählen? Wir sind offen für jeden individuellen Wunsch.
Informieren Sie hierfür bitte unser Personal.
Und für unsere Gäste mit Zöliakie: Verwöhnen wir Ihren Gaumen mit unseren leckeren glutenfreien, indischen Gerichten.
FÜR UNSERE JUNGEN GÄSTE Wenn unsere jungen Gäste gerne eine andere Auswahl an vegetarischen und Gerichten mit Fleisch haben möchten, sind wir gerne bereit ihnen andere Gerichte zuzubereiten